最新情報

時短営業の延長について

この度、佐賀県でまん延防止等重点措置の適用に伴う時短要請の延長が発表されました。

【期間】令和3年8月27日(金)~9月12日(日)

【営業時間】17:00〜21:00(オーダーストップ20:30)

尚、時短営業期間中は、全席個室制でお客様をご案内させていただくため、通常営業時よりご利用いただけるお席の数が少なくなります。
(通常10席→6席)

この間、1回のお食事は90分までとさせて頂きますことをご了承ください。

出来る限り安心してお客様にご利用いただけますよう、引き続きの手指消毒、お食事時以外のマスクの着用、ご入店時の検温などご協力をお願いいたします。

また、座席数が限られておりますため、週末は特にお早めのご予約をお願い申し上げます。

時短営業のお知らせについて

この度、佐賀県内でのコロナウイルス感染拡大を受け、時短営業を実施する運びとなりました。

【期間】令和3年8月20日(金)~8月31日(火)

【営業時間】17:00〜21:00(オーダーストップ20:30)

尚、時短営業期間中は、全席個室制でお客様をご案内させていただくため、通常営業時よりご利用いただけるお席の数が少なくなります。
(通常10席→6席)

この間、1回のお食事は90分までとさせて頂きますことをご了承ください。

出来る限り安心してお客様にご利用いただけますよう、引き続きの手指消毒、お食事時以外のマスクの着用、ご入店時の検温などご協力をお願いいたします。

また、座席数が限られておりますため、週末は特にお早めのご予約をお願い申し上げます。

13日〜15日のテイクアウトはお昼もOK!

13日(金)〜15日(日)はお盆限定テイクアウトメニューをご用意しております!(通常のテイクアウトメニューはこの3日間はお休みとなります)

お受け取り時間も通常と異なりますのでご了承ください。

15日(日)は《16時〜18時》のお受け取りとなります。

※11時〜13時は締め切りました。

上記3日間にご注文のお客様は以下特設注文フォームよりご注文をお願いいたします。
https://ws.formzu.net/dist/S29349800/

8月のおすすめメニュー

げそとアスパラのガリバタ炒め 850円

揚出しナス 500円

カプレーゼ 650円

地鶏焼き 1200円

1
トップへ戻る