最新情報

明けましておめでとうございます

2022年は、コロナ禍が続く中、たくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました。

 

その中で、変わっていったもの、新しく挑戦し始めたこと、新しいスタッフの仲間も加わってくれたりと、前年よりもまた少し進化できた年だったように思います。

 

それもひとえに、当店を支えてくださるお客様とスタッフのおかげだと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

 

スタッフ不足などもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまった点など、大いに反省するべき点は反省し、そこで終わらず次の改善点として学ばせて頂きました。

良い意見もマイナスなご意見も、お客様の率直なご意見は、当店の財産です。

 

2023年も、前年までと同様気を引き締め、新たな気持ちでさまざまなことに挑戦すると共に、常に初心を忘れず、まるよしで目指すべき、「食べて笑顔、飲んで笑顔、帰る頃にはみんな笑顔」を目指して、お客様にご満足いただけるお店であり続けられるよう精進してまいります。

1月の営業日

1月は木曜定休日+1日、2日、16日、23日お休みをいただきます。

営業時間は、 日曜日〜水曜日 17:00~22:30(21:30LO)
金曜日・土曜日 17:00~23:00 (22:00LO)  となっております。

年始は3日より営業いたします。(17:00-22:30)

ご予約が埋まってきておりますので、お早めのご連絡をお願いいたします。

 

お席のご予約はLINE

・お名前

・日時

・人数(大人・子供)

・お電話番号

 

を含めて『席の予約希望』と送ってください。

 12月おすすめメニュー
広島産特大カキフライ 3個 720円 白魚の天ぷら 720円 国産地鶏炭火焼(柚子胡椒添え) 1200円 サツマイモのチーズブリュレケーキ 470円
11月おすすめメニュー

地鶏焼き 1200円

野菜たっぷり鮭のちゃんちゃん焼き 680円

きのこたっぷりアヒージョ 590円

芋のブリュレ 390円

10月のおすすめメニュー

山芋の天ぷら 570円

秋刀魚の塩焼き 650円

厚切りベーコンと秋のキノコたっぷりアヒージョ 590円

ホクホクさつまいもブリュレ 390円

唐津産イカの一夜干し 1500円

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
トップへ戻る