今年最終日の営業も無事に終えることができました。
コロナ禍で社会全体が不安な空気に包まれる中、当店に優しい言葉をかけていただいたお客様、テイクアウトをご利用いただいたお客様、お食事に足を運んでくださったお客様、本当にありがとうございました。
今年も引き続き営業を続けられたのは、ひとえに、当店をご利用くださった皆様のおかげです。
この場を借りて感謝申し上げます。
来年はどのような年になるのか、まだ予測もつかない状態が続いておりますが、体の健康だけでなく、食を通じて心の健康にも貢献できますように、より一層改善に努めてまいります。
皆様に喜んでいただけるような企画なども考えていきますので、どうぞ来年も引き続きよろしくお願い申し上げます。
それでは皆様、よいお年をお迎えください。
年始は3日より営業いたします。
12月のおすすめメニューです
・広島産カキフライ 850円
・パリパリチキンのリースサラダ 780円
・白魚の天ぷら 650円
・アボカド刺 500円
サラダ以外はテイクアウトも可能です✨
この度、佐賀県でまん延防止等重点措置の適用に伴う時短要請の延長が発表されました。
【期間】令和3年8月27日(金)~9月12日(日)
【営業時間】17:00〜21:00(オーダーストップ20:30)
尚、時短営業期間中は、全席個室制でお客様をご案内させていただくため、通常営業時よりご利用いただけるお席の数が少なくなります。
(通常10席→6席)
この間、1回のお食事は90分までとさせて頂きますことをご了承ください。
出来る限り安心してお客様にご利用いただけますよう、引き続きの手指消毒、お食事時以外のマスクの着用、ご入店時の検温などご協力をお願いいたします。
また、座席数が限られておりますため、週末は特にお早めのご予約をお願い申し上げます。